Geräte und Zubehör
Petites maisons en pain d'épices
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
64 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Crème Anglaise
15 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min