Geräte und Zubehör
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
611.3 kJ /
146.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Galettes de légumes
20min
Cocktail Lady's Day
10min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Ninguna valoración
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Mocktail Bora Bora
15min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min