Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes à la compote d’abricots secs
Keine Bewertungen
Chutney de pêches au curry
Keine Bewertungen
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 Std. 40 Min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min