Geräte und Zubehör
Cookies sablés sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
36.7 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
550.9 kJ /
131.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de légumes
20 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
No ratings
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Pain brioché
45 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
No ratings
Cookies américains
50 min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 h 45 min