Geräte und Zubehör
Pain plié aux herbes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 parts
Zutaten
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
352.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Cuisson des pâtes longues
Keine Bewertungen
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min