Geräte und Zubehör
Pains torsadés chinois à la vapeur
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
691 kJ /
165 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain brioché
45 Min
Achards de légumes
40 Min
Starmix 2
1 Std.
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 Std. 45 Min