Geräte und Zubehör
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
636 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tartes hivernales
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Pizza à la courge
1 Std.
Sauce exotique
15 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Curry de courge
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.