Geräte und Zubehör
Galettes de légumes multicolores
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1437.7 kJ /
344 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Curry de courge
30 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Pain toupie rapide
40 Min