Geräte und Zubehör
Velouté de patates douces et de maïs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine d'automne au quotidien
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe du chalet
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Curry de courge
30 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min