Geräte und Zubehör
Briouates à la viande
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
16 pièces
Zutaten
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
24 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Boreks au fromage
35 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.