Geräte und Zubehör
Poisson sauce coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
980.5 mg
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Colombie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min