Geräte und Zubehör
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de parmesan
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
3 gousse d'ail
-
80 g de pain de seigle coupé en morceaux
-
150 g oignon coupé en quatre
-
500 g de concassé de tomates
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
963 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1580 kJ /
378 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min