Geräte und Zubehör
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5397.2 mg
Eiweiß
107.4 g
Brennwert
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Thaïlande
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min