Geräte und Zubehör
Meatloaf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Chicago deep dish-pizza
1 Std. 35 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min