Geräte und Zubehör
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1466.1 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Fett
78.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food USA
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Mélange épicé pour BBQ
5 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Crispy potatoes
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Mac and cheese
35 Min