Geräte und Zubehör
Œufs au four et spaghetti de légumes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
403.1 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min