Geräte und Zubehör
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1260 kJ /
299 kcal
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min