Geräte und Zubehör
Pavlova mangue-kiwi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1619 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova aux figues
4 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min