Geräte und Zubehör
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de persil, frais15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame
-
100 g de tofu ordinaire, égoutté, en dés
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de gingembre, frais finement tranché
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
100 g d'oignon en botte en anneaux diagonaux
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux100 g de nouilles de blé, fines cassées en morceaux
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre
-
1 - 2 c. à soupe de sirop d’agave
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magie végane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chili non Carne
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Minestrone aux pois chiches
40min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Ragoût de lentilles
1h
Paella aux haricots rouges
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min