Geräte und Zubehör
Légumes sautés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Légumes rôtis marinés
50 min.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min.
Salade de fenouil au parmesan
10 min.
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min.
Sauce balsamique
10 min.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min.
Salade de lentilles aux aubergines
40 min.
Légumes rissolés
20 min.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min.
Sauce bolognaise
3h 15 min.
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Nu există evaluări
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min.