Geräte und Zubehör
Gnocchi Tricolore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2397 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Croûtes au fromage au four
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.