Geräte und Zubehör
Pennette safran et crevettes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au thon
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Crevettes au curry
35 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min