Geräte und Zubehör
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de beurre en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile végétale40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de curry en poudre2 c. à café de ras el hanout
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de sel
-
130 g d'eau
-
200 g de couscous
-
1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
-
1 gousse d'ail
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
-
350 g de yogourt grec
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2409.9 kJ /
576 kcal
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Croûtes au fromage au four
35 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Potée de riz à la courge
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto à la courge
35 min
Tarte aux légumes
1 godz.