Geräte und Zubehör
Brioche tressée à la cannelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 parts
Zutaten
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
394.6 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain brioché
45 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.