Geräte und Zubehör
Curry de poulet à la japonaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoffe
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Risi e bisi
35 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry panang
45 Min