Geräte und Zubehör
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Pad thaï aux crevettes
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Quiche poulet-poireaux
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min