Geräte und Zubehör
Chicken Teriyaki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
100 g d'eau
-
100 g de sauce teriyaki, avec sésame100 g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
-
20 g de miel
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
-
900 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
-
250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
-
300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
-
550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42.7 g
Brennwert
2203 kJ /
525 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Butter Chicken
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Stroganoff
45 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Curry panang
45 Min