Geräte und Zubehör
Quiche lorraine, façon baguette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
3 œufs
-
60 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
2 baguettes
-
80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
2698.8 kJ /
645 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Risi e bisi
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min