Geräte und Zubehör
Zongzi riz gluant au porc
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pièces
Zutaten
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
15 g
Brennwert
1631 kJ /
386 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Pierogi au bœuf
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.