Geräte und Zubehör
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602.9 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
2090.8 kJ /
499.7 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Newcomer
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min