Geräte und Zubehör
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
395 g
Zutaten
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
7.9 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
547.3 kJ /
130.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Bol de smoothie vert
5 Min
Côtes de porc aigre-douce
40 Min