Geräte und Zubehör
Brownies sans gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optional)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Power Balls au matcha
40 Min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Mai Tai
10 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min