Geräte und Zubehör
Purée de chou-fleur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
445.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
434.9 kJ /
104 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Action de grâce faible en glucides
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Purée de chou-fleur
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Pommes de terre rissolées
20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min