Geräte und Zubehör
Soupe au potiron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
304.2 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
527.7 kJ /
126.1 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festin d'Action de Grâce
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Courgettes farcies
45 Min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 Std.
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min