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Velouté de champignons des bois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de champignons de Paris, frais, et des pleurotes aux herbes, en morceaux250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
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200 g d'eau
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400 g de lait
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (optional)
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15 g de farine de blé
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¾ de c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
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huile de tournesol pour la cuisson
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100 g de crème
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4 branches de persil frais effeuillé
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
10 g
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