Geräte und Zubehör
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de feuilles de menthe
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
-
8 côtelettes d'agneau avec l'os
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
730.7 mg
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Fett
96.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min