Geräte und Zubehör
Aguachile de crevettes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1513.2 mg
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
45 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 Min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min