Geräte und Zubehör
Burger de poisson noirci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festin pour les pères
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Frittata Caprese
30 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.