Geräte und Zubehör
Soupe aux champignons des bois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
504 kJ /
124 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes d'hiver
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min