Geräte und Zubehör
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Zutaten
La purée fraîcheur
-
20 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
250 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
-
800 g de dos de cabillaud
-
1 filet d'huile d'olive
-
100 g de foin de Crau
-
½ oignon nouveau ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
-
1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux
-
1 bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
4 oignons nouveaux réserver les tiges
-
30 g de beurre
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
-
1 carotte réserver les épluchures et les fanes
-
4 navets réserver les épluchures et les fanes
-
2 champignons de Paris frais réserver les pieds et les épluchures
-
1 échalote émincée
-
2 branches de thym frais
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
30 g de beurre
-
4 radis roses
-
1 radis rose émincé en fines lamelles
-
50 g de fleurs comestibles
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Crêpe Suzette
35 Min