Geräte und Zubehör
La tourtière
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 parts
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1048 mg
Eiweiß
44.7 g
Brennwert
2819 kJ /
672.2 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Assaisonnement Taco
5 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Brownies à la stout
45 Min
Tarte au sucre
45 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min