Geräte und Zubehör
Sel aux herbes et citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
180 g
Zutaten
-
2 - 3 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de gros sel
-
50 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
82.8 kJ /
20 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Mélange épicé pour BBQ
5 Min
Épices pour BBQ
5 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Mélange sept épices
5 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Sel aux herbes
5 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Crème au citron
5 Min