Geräte und Zubehör
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g
Zutaten
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4.2 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Fett
79.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre en spirale
1 Std. 30 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Sour au citron et gingembre
15 Min
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Mojito black & white
10 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min