Geräte und Zubehör
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG bas
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Sorbet de fruits rouges
10 Min