Geräte und Zubehör
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optional) pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
78 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A table en 30 minutes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'haricots marocaine
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Brouillade rose
15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Hornazo
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Dessert au café
15min
Booster d'immunité
5min