Geräte und Zubehör
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Légumes rôtis marinés
50 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Potée de légumes
50 Min
Légumes sautés
15 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Légumes sautés
10 Min
Champignons à l'ail
20 Min