Geräte und Zubehör
Pain au maïs portugais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
1 pièce
Zutaten
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
5886.5 mg
Eiweiß
91.7 g
Brennwert
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
80.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
644.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min