Geräte und Zubehör
Cake aux fruits secs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
104.3 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1363.9 kJ /
326 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.