Geräte und Zubehör
Cabillaud à la sauce tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
728.8 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min