Geräte und Zubehör
Gratin de patate douce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
850 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 - 150 g de feta émiettée
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
648 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.